AWAS!!! Hanya untuk 18th keatas!!

Koleksi ini hanya untuk Anda yang sudah berumur diatas 18th, jadi buat yang belum 18th mohon jangan ikut-ikutan ya…

Saya sengaja tidak menambahkan thumbnails/insert gambar dari video, mohon maklum adanya.

Beberapa KOLEKSI 3gp  dapat kalian download dibawah ini:

Amoy

Anisa

Atikah

Ayam Kampus

AGB SMA

ABG SMA ML

ABG diperkosa rame2

ABG lokal

ABG Cute

ABG_1

ABG_2

ABG Scandal

ABG 20th Denpasar

ABG 18th 1#

ABG 18th #2

Segini dulu ya, ini baru yg awalan A ini juga belum semua…. Gimana kalo sampai Z?

(koleksi 3gp yang lain menyusul)

Pengingat Password Otomatis

Anda pasti kesal saat ingin masuk ke suatu blog ataupun web yang pernah Anda daftarkan tapi lupa passwordnya untuk bisa login? Itu sih biasa…..

Apalagi buat yang sering gonta-ganti password. Karena saking banyaknya koleksi password yang Anda punya, akhirnya repot sendiri. Kalo udah begitu tentu aja ASYIK kalo ada yang ngingetin…. ya kan?

Nah, disini ada sebuah aplikasi yang bertugas mengingat semua password yang pernah Anda buat dan mampu bekerja secara otomatis menampilkan password dan mengisinya pada kolom password sesuai dengan link yang membutuhkannya. Kalian bisa mensetting sesuai dengan keinginan, bisa menggunakan master password, ataupun dengan password yang berbeda-beda sekalipun. Pokoknya, aplikasi ini bertugas mencatat dan memanage semua password yang pernah kalian buat dan menyimpannya secara rapi dilengkapi dengan master password untuk menjaga kerahasiaan Anda.

Yang penting disini, jangan sampai kalian lupa master passwordnya.

Untuk mendownloadnya, silahkan coba salah satu dari aplikasi dibawah :

AirRoboForm

(aplikasi lain yang sejenis akan menyusul)

Hallo Teman!

Selamat datang di blog Asyik & Gratis. Disini akan kamu temukan semua koleksi Gratis yang saya punya dan ingin dibagikan secara gratis buat kamu semua. Kalian hanya tinggal memilih Katagori yang disediakan, pilih file yang ada dan langsung bisa mendownloadnya.

Hanya saja mungkin tidak semua akan menyukai blog ini. Karena sifatnya yang gratis dan Apa Saja, maka aku tidak akan memilih-milih, semua yang aku koleksi dan dapat dibagikan secara Gratis akan aku taro di sini. Tinggal kalian saja yang memilih mana yang suka dan jangan diambil hati apabila menjumpai sesuatu yang tidak kalian suka.

Karena blog ini baru disusun per Februari 2010, maka tentu isi materi yang disajikan belumlah lengkap. Saya akan menyajikannya bertahap. Kalian bebas mengambil dan mengadopsi seluruh isi materi yang ditampilkan, dan saya sangat berterima kasih apabila kalian bersedia memberikan keterangan asal link dari materi yang kalian adopsi yang berasal dari asyikgratis.wordpress.com

Oke, mudah-mudahan saya dapat mengisi materi-materi yang akan disajikan dalam waktu yang singkat dan cepat ya.

Oh iya, nanti ada sajian berupa video 3gp. Saya mohon kebijaksanaan Anda untuk yang berumur kurang dari 18th agar tidak mendownload ataupun mengadopsi file-file tersebut. Karena sifatnya apasaja dan gratis memang semua jenis materi yang saya punya dan berhasil saya kumpulkan akan saya sertakan di blog ini. Harap Andalah yang bijaksana memilih, sesuai dengan kebutuhan dan keperluan Anda.

Terima kasih.

Admin

Ditulis dalam News. Tag: . Leave a Comment »